lunes

NORMAS DE CALIDAD


El sistema de calidad abarca todas las áreas del servicio y exige la participación, el compromiso y la cooperación efectiva de todo el personal involucrado en el mismo, a través de: La utilización de insumos de la más alta calidad de acuerdo a las normas vigentes según lo aprobado por cada organismo de control como ser el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria y el Código Alimentario Argentino. La selección del personal previa evaluación de su capacidad, desempeño, personalidad, aptitudes y actitudes, todo ello realizado por el área de recursos humanos con sobrada experiencia en el tema, asegurando de esta forma la calidad del principal componente de nuestro servicio: el factor humano. Nos ocupamos permanentemente de la capacitación constante de nuestro personal, porque entendemos que debemos adecuarnos a un mercado altamente competitivo optimizando los tiempos y la productividad. Para ello, los responsables de nuestros servicios asisten a cursos de actualización dictados por entidades de primer nivel del mercado argentino.

SITIOS RELACIONADOS:
Toda la información necesaria sobre nutrición puede encontrarla en http://www.nutrar.com/
Mientras que en http://www.fundaciondiabetes.org/ obtendrá todo lo que desee sobre diabetes.

No hay comentarios.: